くまもとボクサー応援サイト

熊本県高校ボクシング部OB会

プライバシーポリシー

・熊本県高校ボクシング部OB会のサイト(以下、当サイト)にお越しいただき、ありがとうございます。
・当サイトでは、ご利用いただく方の個人情報について、個人情報の保護に関する法律やその他の関係法令を遵守し、以下に定めるプライバシーポリシーに従って適切に取り扱うものといたします。以下に当サイトのプライバシーポリシーを記載します。

■個人情報の管理

・当サイトでは、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

■個人情報の利用目的

・当サイトでは、メールでのお問い合わせの際に、名前、メールアドレス等の個人情報をご登録いただく場合がございます。
・これらの個人情報は質問に対する回答や必要な情報を電子メールなどをでご連絡する場合に利用させていただくものであり、個人情報をご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。

■個人情報の第三者への開示

・当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。
・本人のご了解がある場合
・法令等への協力のため、開示が必要となる場合

■個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止

・ご本人からの個人データの開示、訂正、追加、削除、利用停止のご希望の場合には、ご本人であることを確認させていただいた上、速やかに対応させていただきます。

■アクセス解析ツールについて

・当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
・このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくはここをクリックしてください。

■広告の配信について

・当サイトは第三者配信の広告サービス「Google Adsense グーグルアドセンス」を利用しています。
・広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた広告を表示するためにCookie(クッキー)を使用することがあります。
・Cookie(クッキー)を無効にする設定およびGoogleアドセンスに関する詳細は「広告 – ポリシーと規約 – Google」をご覧ください。
・第三者がコンテンツおよび宣伝を提供し、訪問者から直接情報を収集し、訪問者のブラウザにCookie(クッキー)を設定したりこれを認識したりする場合があります。

■当サイトへのコメントについて

・全てのコメントは管理人が事前にその内容を確認し、承認した上での掲載となりますことをあらかじめご了承下さい。加えて、次の各号に掲げる内容を含むコメントは管理人の裁量によって承認せず、削除する事があります。
①特定の自然人または法人を誹謗し、中傷するもの。
②極度にわいせつな内容を含むもの。
③禁制品の取引に関するものや、他者を害する行為の依頼など、法律によって禁止されている物品、行為の依頼や斡旋などに関するもの。
④その他、公序良俗に反し、または管理人によって承認すべきでないと認められるもの。

■プライバシーポリシーの変更について

・当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。
・修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。

■著作権

・当サイトに存在する、文章・画像・動画等の著作物の情報を無断転載することを禁止します。

■免責事項

・当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。記事の内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接メールでご連絡下さい。確認後、対応させて頂きます。
・当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。
・当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。
・その他、当サイトを御利用になり何らかのトラブルや損失・損害等が起きましたとしても、一切責任を追いかねます。ご了承下さい。

 

投稿日:2018-12-11 更新日:

Copyright© 熊本県高校ボクシング部OB会 , 2020 All Rights Reserved.